Куда поехать в ноябре в Европу?

Осень перевалила за середину и пора бы начать готовиться к хмурой зиме, но мы всеми силами сопротивляемся и хотим чего-то яркого и необычного. В таком случае, стоит задуматься о маленьком отпуске, и пусть он будет длиною в выходные, главное – будет! Тем более, впереди школьные каникулы и ноябрьские праздники. И такой шанс упускать нельзя.

Прага в ноябре

В ноябре полно мест, где вы будете чувствовать себя комфортно. Например, осенняя Прага – замечательный выбор. Вы сможете побродить по городу, посетить уйму кафешек и музеев, познакомиться со всеми достопримечательностями, не торопясь, в комфортной погоде и без большого скопления людей. Также в это время года привлекателен курорт Карловы Вары, где вы сможете не только погулять, но и заглянуть в аквапарк и отдохнуть по полной программе!

Испания, Италия, Греция в ноябре

Стоит отметить, что путешествие в ноябре имеет свои плюсы. И самый приятный – более низкие цены. Поэтому многие предпочитают Испанию, Италию и Грецию именно в это время года. Погода позволяет погулять и насладиться не только архитектурой, но и многочисленными музеями. Ноябрь в Италии считается лучшим месяцем именно для бюджетного отдыха, пляжный сезон уже позади, и можно спокойно любоваться окружающей красотой.

Ноябрьский Париж

Париж прекрасен в любое время года, но в ноябре он не так дорог для посещения, как, скажем летом. Там не так много людей, он становится спокойнее и романтичнее. Очереди в Лувр по-прежнему не маленькие, но с летними не сравнить. Этот вариант особенно подойдет вам, если вы ни разу не были в этом городе. Знакомство с Парижем лучше сделать без суеты.

Для тех, кто не мерзнет!

Если вас не напугать ноябрьской погодой, то вариантов ярких путешествий становится в разы больше! Города Дании, Швеции, Финляндии, Эстонии и Латвии открыты для вас. Даже несколько дней в любой из этих стран подарят вам незабываемые впечатления и зарядят энергией на долгое время.

Эти страны подойдут всем: кто-то сможет расслабить в пабе, кто-то устроить романтическую прогулку по старому городу, а кто-то узнать что-нибудь новенькое в музеях и на экскурсиях.

Горнолыжные курорты

Любителям активного отдыха предлагаем рассмотреть варианты посещений стран с горнолыжными курортами. Например, Австрию, Финляндию, Францию или Швейцарию.

Вам необязательно гуглить дни и ночи напролет: как провести ноябрьские праздники и выходные в Европе. Просто проконсультируйтесь с нашими специалистами. Они подберут тур, максимально соответствующий вашим пожеланиям и ожиданиям!

Ноябрьские выходные в Риге из Витебска Ноябрьские выходные во Львове из Витебска